Headline_News

Button_Backtotop

News_TopArtikel
Dez 12 2019

Weihnachtsbasar 2019 - Ein voller Erfolg!

Der erste Weihnachtsbasar an der Hans-Christian-Andersen-Stadtteilschule war ein voller Erfolg!

Weihnachtsbasar der HCA KielWeihnachtsbasar der HCA Kiel

In den unteren beiden Etagen der Schule boten die Klassen ihre liebevoll gestalteten Werke zum Verkauf an.

Neben Windlichtern in verschiedenen Formen und Farben, Arbeiten aus Holz und Fensterdeko in etlichen Variationen lockte auch das reichhaltige Kuchenbuffet in der Mensa viele Besucher an.

Weihnachtsbasar Kuchenbuffet

Dieses wurde von der fleißigen Elternschaft der HCA auf die Beine gestellt. Ein großes Dankeschön dafür!

Mit einer guten Tasse Kaffee und einem leckeren Stück Kuchen konnte man einigen Darbietungen auf der Bühne lauschen.

Eine Theateraufführung, ein Weihnachtsgedicht und verschiedene Tänze bildeten das bunte Bühnenprogramm.

Durch das große Engagement aller Beteiligten wurde der Weihnachtsbasar zu einem unvergesslichen Nachmittag!

Kategorie-Einstellungen
PostIt-Zettel

Hinweis_Kontakt-Button

Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Button_Informationen-HCA-Schul
Benutzername: